NOTIZIE

Collaborazione Astra Chef ed Ello Food: un’alleanza per i professionisti della ristorazione

Astra Chef ed Ello Food uniscono le forze per offrire soluzioni innovative a supporto concreto ai professionisti del settore enogastronomico. Questa collaborazione si propone di migliorare l’;offerta formativa e di servizi per chef, ristoratori e operatori della filiera alimentare. Scopri di più sui progetti in arrivo e le opportunità dedicate ai professionisti!

Formazione Finanziata con FonARCom: il sistema Formando Delegando per le imprese

FonARCom è il Fondo Paritetico Interprofessionale Nazionale dedicato a sostenere la formazione continua dei lavoratori e dei dirigenti delle imprese italiane. Fondato nel 2005 da [...]

Come ottenere una Formazione Finanziata nel Settore Ho.Re.Ca: il Fondo FONARCOM

Il settore Ho.Re.Ca è sempre alla ricerca di opportunità per migliorare la formazione e la competenza del proprio personale. I fondi FONARCOM offrono [...]

Al Via Il Nuovo Corso Di Astra Chef L’8 Febbraio: impara A Scattare Foto Perfette Per Il Food e L’Hospitality

Astra Chef lancia il corso “Impara a scattare con il tuo cellulare” dedicato ai professionisti del food e dell’ hospitality. Un percorso formativo che ti insegnerà a creare immagini di qualità direttamente con il tuo smartphone, valorizzando piatti, prodotti e ambienti in modo professionale

Cosa sono e come funzionano i fondi interprofessionali

In Italia, i Fondi Interprofessionali sono il più importante strumento di finanziamento della formazione aziendale. Essi attraverso l’azzeramento o la riduzione delle spese incentivano l’accesso alla formazione, [...]

Food Management

FonARCom è il Fondo Paritetico Interprofessionale Nazionale dedicato a sostenere la formazione continua dei lavoratori e dei dirigenti delle imprese italiane. Fondato nel 2005 da [...]

Nasce Piceno Food Academy: un viaggio nei sapori e nella cultura del Piceno firmato Astra Chef

Siamo lieti di presentarvi Piceno Food Academy, il nuovo progetto di Astra Chef dedicato alla scoperta e alla celebrazione delle straordinarie tradizioni culinarie del Piceno. [...]

L’organizzazione dei turni di lavoro nella Ristorazione e nell’Ospitalità

Organizzare i turni di lavoro nel settore della ristorazione e dell’ospitalità è tematica piuttosto delicata perché vanno tutelati i diritti del dipendente e garantito un [...]

La tavola in sintesi

La mia più grande fortuna professionale è aver incontrato il Maestro Gualtiero Marchesi. Ricordo ancora quando entrava in cucina in Bonvesin della Riva [...]