Corsi

21 Maggio - Piatti Freddi e Senza Glutine: Freschezza e Innovazione in Cucina
80,00 €
Aggiungi al carrello

24 Maggio - Mocktail Party: Cocktail Analcolici per Tutte le Occasioni
80,00 €
Aggiungi al carrello

12 Maggio - Catalana di Crostacei e Frutta Estiva: L'Essenza della Freschezza Estiva con il Falerio
80,00 €
Aggiungi al carrello

14 Maggio - Gelati e Sorbetti Gluten Free : Freschezza e Gusto per Tutti
80,00 €
Aggiungi al carrello

17 Maggio - Mini scienziati in cucina
30,00 €
Aggiungi al carrello

10 Maggio - Food Grid Tecniche e Segreti per una Grigliata Perfetta
80,00 €
Aggiungi al carrello

05 Maggio - Pesce Azzurro: Alici, Sarde e Sardoncini
80,00 €
Aggiungi al carrello
28 Aprile - Brunch Gluten Free: Idee Creative per Piatti Leggeri e Nutrienti
80,00 €
Aggiungi al carrello

12 Aprile - Cucina dell’Orto: Raccolta e Preparazione di Piatti Freschi
30,00 €
Aggiungi al carrello

09 Aprile - Gelati e Sorbetti Artigianali
80,00 €
Aggiungi al carrello

14 Aprile - Sushi Mediterraneo: Fusione tra Oriente e Adriatico
80,00 €
Aggiungi al carrello

24 Marzo - Dolci Senza Glutine: Innovazione in Pasticceria
80,00 €
Aggiungi al carrello

08 Marzo - Carnevale in Cucina: Dolci Frittelle e Chiacchiere Senza Rimpianti
30,00 €
Aggiungi al carrello

22 Marzo - Food Styling e Fotografia per Social Media
80,00 €
Aggiungi al carrello

03 Marzo - Crudo di Mare & Vino: L’Arte del Pesce Crudo Abbinata al Verdicchio
80,00 €
Aggiungi al carrello

11 Febbraio - Pasta Fresca Gluten Free: Tradizione Rivisitata
80,00 €
Aggiungi al carrello

15 Febbraio - Colazione da Campioni: Prepariamo Insieme Muffin e Biscotti Sani
30,00 €
Aggiungi al carrello

18 Febbraio - Home Brewing: Produzione di Birra Artigianale in Casa
80,00 €
Aggiungi al carrello

10 Febbraio - Brodetto alla Sambenedettese: La Tradizione del Mare in Tavola
80,00 €
Aggiungi al carrello

22 Gennaio - Pane e Focacce Gluten Free: Innovazione con Cereali Alternativi
80,00 €
Aggiungi al carrello

25 Gennaio - Junior Chef Tech: Cucina e Tecnologia
30,00 €
Aggiungi al carrello

27 Gennaio - Aperitivo con amici
80,00 €
Aggiungi al carrello

20 Gennaio - “Il Pescato dell’Adriatico: Conoscere e Sfilettare il Pesce Fresco”
80,00 €
Aggiungi al carrello

Arte del Servizio in Sala: Tecniche di Servizio, Comunicazione e Professionalità
479,00 €
Aggiungi al carrello

Gestione della Pulizia Alberghiera: Competenze Tecniche e Professionalità
200,00 €
Aggiungi al carrello

Formazione in Reception: Dalla Gestione Operativa alla Professionalità
599,00 €
Aggiungi al carrello

Esperti del Banco Pesce: Tecniche di Pulizia, Filettatura e Vendita Professionale
249,00 €
Aggiungi al carrello

CBT per Macellai: Tecniche di Cottura a Bassa Temperatura per la Carne
249,00 €
Aggiungi al carrello

Impara a scattare con il tuo cellulare per la Ristorazione e l'Hospitality!
120,00 €
Aggiungi al carrello