Corsi 21 Maggio - Piatti Freddi e Senza Glutine: Freschezza e Innovazione in Cucina Immagine 1 di 21 Maggio - Piatti Freddi e Senza Glutine: Freschezza e Innovazione in Cucina 80,00 € Aggiungi al carrello Ti potrebbe piacere anche 15 Febbraio - Colazione da Campioni: Prepariamo Insieme Muffin e Biscotti Sani 30,00 € 03 Marzo - Crudo di Mare & Vino: L’Arte del Pesce Crudo Abbinata al Verdicchio 80,00 € 27 Gennaio - Aperitivo con amici 80,00 € 25 Gennaio - Junior Chef Tech: Cucina e Tecnologia 30,00 € 08 Marzo - Carnevale in Cucina: Dolci Frittelle e Chiacchiere Senza Rimpianti 30,00 €
Corsi 21 Maggio - Piatti Freddi e Senza Glutine: Freschezza e Innovazione in Cucina Immagine 1 di 21 Maggio - Piatti Freddi e Senza Glutine: Freschezza e Innovazione in Cucina 80,00 € Aggiungi al carrello Ti potrebbe piacere anche 15 Febbraio - Colazione da Campioni: Prepariamo Insieme Muffin e Biscotti Sani 30,00 € 03 Marzo - Crudo di Mare & Vino: L’Arte del Pesce Crudo Abbinata al Verdicchio 80,00 € 27 Gennaio - Aperitivo con amici 80,00 € 25 Gennaio - Junior Chef Tech: Cucina e Tecnologia 30,00 € 08 Marzo - Carnevale in Cucina: Dolci Frittelle e Chiacchiere Senza Rimpianti 30,00 €