Corsi 12 Aprile - Cucina dell’Orto: Raccolta e Preparazione di Piatti Freschi Immagine 1 di 12 Aprile - Cucina dell’Orto: Raccolta e Preparazione di Piatti Freschi 30,00 € Aggiungi al carrello Ti potrebbe piacere anche 22 Gennaio - Pane e Focacce Gluten Free: Innovazione con Cereali Alternativi 80,00 € 08 Marzo - Carnevale in Cucina: Dolci Frittelle e Chiacchiere Senza Rimpianti 30,00 € 12 Maggio - Catalana di Crostacei e Frutta Estiva: L'Essenza della Freschezza Estiva con il Falerio 80,00 € 05 Maggio - Pesce Azzurro: Alici, Sarde e Sardoncini 80,00 € 25 Gennaio - Junior Chef Tech: Cucina e Tecnologia 30,00 €
Corsi 12 Aprile - Cucina dell’Orto: Raccolta e Preparazione di Piatti Freschi Immagine 1 di 12 Aprile - Cucina dell’Orto: Raccolta e Preparazione di Piatti Freschi 30,00 € Aggiungi al carrello Ti potrebbe piacere anche 22 Gennaio - Pane e Focacce Gluten Free: Innovazione con Cereali Alternativi 80,00 € 08 Marzo - Carnevale in Cucina: Dolci Frittelle e Chiacchiere Senza Rimpianti 30,00 € 12 Maggio - Catalana di Crostacei e Frutta Estiva: L'Essenza della Freschezza Estiva con il Falerio 80,00 € 05 Maggio - Pesce Azzurro: Alici, Sarde e Sardoncini 80,00 € 25 Gennaio - Junior Chef Tech: Cucina e Tecnologia 30,00 €