Corsi 03 Marzo - Crudo di Mare & Vino: L’Arte del Pesce Crudo Abbinata al Verdicchio Immagine 1 di 03 Marzo - Crudo di Mare & Vino: L’Arte del Pesce Crudo Abbinata al Verdicchio 80,00 € Aggiungi al carrello Ti potrebbe piacere anche 20 Gennaio - “Il Pescato dell’Adriatico: Conoscere e Sfilettare il Pesce Fresco” 80,00 € 21 Maggio - Piatti Freddi e Senza Glutine: Freschezza e Innovazione in Cucina 80,00 € 12 Aprile - Cucina dell’Orto: Raccolta e Preparazione di Piatti Freschi 30,00 € 14 Maggio - Gelati e Sorbetti Gluten Free : Freschezza e Gusto per Tutti 80,00 € 12 Maggio - Catalana di Crostacei e Frutta Estiva: L'Essenza della Freschezza Estiva con il Falerio 80,00 €
Corsi 03 Marzo - Crudo di Mare & Vino: L’Arte del Pesce Crudo Abbinata al Verdicchio Immagine 1 di 03 Marzo - Crudo di Mare & Vino: L’Arte del Pesce Crudo Abbinata al Verdicchio 80,00 € Aggiungi al carrello Ti potrebbe piacere anche 20 Gennaio - “Il Pescato dell’Adriatico: Conoscere e Sfilettare il Pesce Fresco” 80,00 € 21 Maggio - Piatti Freddi e Senza Glutine: Freschezza e Innovazione in Cucina 80,00 € 12 Aprile - Cucina dell’Orto: Raccolta e Preparazione di Piatti Freschi 30,00 € 14 Maggio - Gelati e Sorbetti Gluten Free : Freschezza e Gusto per Tutti 80,00 € 12 Maggio - Catalana di Crostacei e Frutta Estiva: L'Essenza della Freschezza Estiva con il Falerio 80,00 €