Corsi 11 Febbraio - Pasta Fresca Gluten Free: Tradizione Rivisitata Immagine 1 di 11 Febbraio - Pasta Fresca Gluten Free: Tradizione Rivisitata 80,00 € Aggiungi al carrello Ti potrebbe piacere anche 14 Aprile - Sushi Mediterraneo: Fusione tra Oriente e Adriatico 80,00 € 08 Marzo - Carnevale in Cucina: Dolci Frittelle e Chiacchiere Senza Rimpianti 30,00 € 25 Gennaio - Junior Chef Tech: Cucina e Tecnologia 30,00 € 24 Marzo - Dolci Senza Glutine: Innovazione in Pasticceria 80,00 € 22 Marzo - Food Styling e Fotografia per Social Media 80,00 €
Corsi 11 Febbraio - Pasta Fresca Gluten Free: Tradizione Rivisitata Immagine 1 di 11 Febbraio - Pasta Fresca Gluten Free: Tradizione Rivisitata 80,00 € Aggiungi al carrello Ti potrebbe piacere anche 14 Aprile - Sushi Mediterraneo: Fusione tra Oriente e Adriatico 80,00 € 08 Marzo - Carnevale in Cucina: Dolci Frittelle e Chiacchiere Senza Rimpianti 30,00 € 25 Gennaio - Junior Chef Tech: Cucina e Tecnologia 30,00 € 24 Marzo - Dolci Senza Glutine: Innovazione in Pasticceria 80,00 € 22 Marzo - Food Styling e Fotografia per Social Media 80,00 €