Corsi 20 Gennaio - “Il Pescato dell’Adriatico: Conoscere e Sfilettare il Pesce Fresco” Immagine 1 di 20 Gennaio - “Il Pescato dell’Adriatico: Conoscere e Sfilettare il Pesce Fresco” 80,00 € Aggiungi al carrello Ti potrebbe piacere anche 14 Aprile - Sushi Mediterraneo: Fusione tra Oriente e Adriatico 80,00 € 25 Gennaio - Junior Chef Tech: Cucina e Tecnologia 30,00 € 10 Maggio - Food Grid Tecniche e Segreti per una Grigliata Perfetta 80,00 € 22 Marzo - Food Styling e Fotografia per Social Media 80,00 € 24 Marzo - Dolci Senza Glutine: Innovazione in Pasticceria 80,00 €
Corsi 20 Gennaio - “Il Pescato dell’Adriatico: Conoscere e Sfilettare il Pesce Fresco” Immagine 1 di 20 Gennaio - “Il Pescato dell’Adriatico: Conoscere e Sfilettare il Pesce Fresco” 80,00 € Aggiungi al carrello Ti potrebbe piacere anche 14 Aprile - Sushi Mediterraneo: Fusione tra Oriente e Adriatico 80,00 € 25 Gennaio - Junior Chef Tech: Cucina e Tecnologia 30,00 € 10 Maggio - Food Grid Tecniche e Segreti per una Grigliata Perfetta 80,00 € 22 Marzo - Food Styling e Fotografia per Social Media 80,00 € 24 Marzo - Dolci Senza Glutine: Innovazione in Pasticceria 80,00 €